Что входит в «Стандартный» обед?
Суп, второе, салат, напиток, хлеб.
Что входит в "Экономный" обед?
Суп, второе, хлеб. Меню предоставляем по запросу.
Одноразовая посуда пригодна для разогрева в микроволновой печи?
Вся одноразовая посуда изготавливается из пищевого пластика, сертифицирована и пригодна для разогрева в СВЧ печи.
Минимальное количество заказываемых обедов?
От 30 комплексных обедов.
Возможно организовать двух и трехразовое питание?
Да.
Какие варианты организации питания можете предложить?
Доставка в ланч-боксах, организация линии раздачи с приготовление блюд на нашем производстве, организация столовой полного цикла.
Какие условия для организации линии раздачи и столовой полного цикла?
Для линии раздачи требуется: заказ от 200 комплексных обедов, наличие помещений для установки линии раздачи, доготовки блюд и моечной. Для организации столовой полного цикла заказ от 1000 комплексных обедов и наличие производственных и вспомогательных помещений.
Как обеспечивается безопасность продукции для потребителей?
На производстве внедрена система ХАСПП.
Что нужно для начала сотрудничества?
Желание клиента, подписанный с двух сторон договор, внесение депозита на счет исполнителя.
Возможно ли арендовать оборудование для хранения и разогрева пищи?
На время сотрудничества наша компания предоставляет в пользование холодильное оборудование и СВЧ печи.
Есть скидки?
Скидки на услугу обсуждаются индивидуально и зависят от объема заказа.
Какую систему налогообложения вы используете?
Мы используем общую (традиционную) систему налогообложения. В полном объеме ведется бухгалтерский учет и уплачиваются все общие налоги НДС, налог на прибыль организаций.